Возьмём 7 разных салатов
и 14 человек едят свинину по-французски
13 человек едят цыплёнок табака
13 человек едят сёмгу под куполом (цуккини, брокколи, помидор, соус Песто, вино белое сухое)
Условно делим всех на 3 части
(дор-блю, маасдам, адыгейский сыр 150/10/4).
(буженина, язык телячий, рулет из курицы с грецкими орехами 150/50/50, 12 порций) и пять сырных тарелок
На столе обязательно должно присутствовать овощное ассорти (1/230, 15 порций), мясное ассорти по-домашнему
Для ассортимента желательно предложить гостям грибочки с лучком и зеленью (1/200, 10 порций).
можно взять рыбное ассорти (сёмга, масляная рыба холодного копчения 75/75/10, 10 порций).
(выход на троих в граммах 75/130/4, 5 порций). Порция слабосолёной сёмги (75/45) также рассчитана на 3-х человек, вместо неё
их можно поставить 8 порций по 50 грамм. Для любителей водочки можно предложить сельдь с картофелем и красным луком
Для тех, кто предпочитает коньяк, можно заказать лимон (6 порций). Маслины/оливки ставятся для ассортимента в любом случае -
Тут многое зависит от того, кто какие спиртные напитки предпочитает.
Выбираем холодные закуски
Допустим, мы пригласили 40 человек.
Вне зависимости от цен, прописанных в меню, банкет чаще всего формируется следующим образом.
Расчет свадебного банкета
Информация о бронировании: +7 (495) 544-74-65
Расчет свадебного банкета
Комментариев нет:
Отправить комментарий