четверг, 7 февраля 2013 г.

расчет цен на свадебный банкет

Возьмём 7 разных салатов

и 14 человек едят свинину по-французски

13 человек едят цыплёнок табака

13 человек едят сёмгу под куполом (цуккини, брокколи, помидор, соус Песто, вино белое сухое)

Условно делим всех на 3 части

(дор-блю, маасдам, адыгейский сыр 150/10/4).

(буженина, язык телячий, рулет из курицы с грецкими орехами 150/50/50, 12 порций) и пять сырных тарелок

На столе обязательно должно присутствовать овощное ассорти (1/230, 15 порций), мясное ассорти по-домашнему

Для ассортимента желательно предложить гостям грибочки с лучком и зеленью (1/200, 10 порций).

можно взять рыбное ассорти (сёмга, масляная рыба холодного копчения 75/75/10, 10 порций).

(выход на троих в граммах 75/130/4, 5 порций). Порция слабосолёной сёмги (75/45) также рассчитана на 3-х человек, вместо неё

их можно поставить 8 порций по 50 грамм. Для любителей водочки можно предложить сельдь с картофелем и красным луком

Для тех, кто предпочитает коньяк, можно заказать лимон (6 порций). Маслины/оливки ставятся для ассортимента в любом случае -

Тут многое зависит от того, кто какие спиртные напитки предпочитает.

Выбираем холодные закуски

Допустим, мы пригласили 40 человек.

Вне зависимости от цен, прописанных в меню, банкет чаще всего формируется следующим образом.

Расчет свадебного банкета

Информация о бронировании: +7 (495) 544-74-65

Расчет свадебного банкета

Комментариев нет:

Отправить комментарий